Грибочки для пикника (видео рецепт)

Грибочки для пикника

Мы очень полюбили готовить шампиньоны на мангале. Улетают быстрее мяса. Друзья визжат от восторга.

Грибочки для пикника получаются очень сочные, ароматные, красивые и вкусные.
С огромным нетерпением жду отзывы от Вас мои дорогие.

Приятных выходных, солнечной погоды и отличной компании.

Ингредиенты: (на 4 человека)

шампиньоны 1 кг

сметана 3 столовые ложки
горчица американская (не острая) 1 столовая ложка
горчица французская  (в зернах, не острая) 1 столовая ложка
зелень: укроп и чеснок - по вкусу
соль 1 чайная ложка
перец молотый


Рекомендации по рецепту:
  • грибы выбираю крупного размера, чтобы удобно было одевать на шампур

ГРИБОЧКИ ДЛЯ ПИКНИКА:

В просторный пакет отправляю: сметана 3 столовые ложки + горчица американская (не острая) 1 столовая ложка + горчица французская  (в зернах, не острая) 1 столовая ложка + соль 1 чайная ложка + перец молотый + зелень: укроп и чеснок - по вкусу + шампиньоны 1 кг (вымытые). Завязываю пакет и перемешиваю все содержимое руками. Оставляю для маринования на 3 часа в прохладном месте.

Маринованные шампиньоны нанизываю на шампура или выкладываю на решетку и жарю до готовности на мангале.

Грибочки для пикника готовы. Приятного аппетита.


Грибочки для пикника

Приятного аппетита.

Популярные видео рецепты

Малиновый мохито


Комментариев нет: