Куриный рулет с овощами и сыром


Ярко. Красиво. Аппетитно.

Ингредиенты:
куриная грудка с кожей (крупная)
сыр 100 г
помидор 1/2
перец сладкий 1/2
укроп 3 веточки
чеснок 1 зубок

С куриной грудки снимаю кожу и отделяю 1 филе. Второе филе и кость в этом блюде нам не понадобится. 1 филе режу на полоски толщиной 1 см, выкладываю ровным слоем, накрываю пищевой пленкой и хорошо отбиваю до толщины 0,5 см.

Перекладываю мясо на пищевую пленку ровным слоем + соль + перец + листики тимьяна.
В середину выкладываю: натертый сыр + измельченный укроп + чеснок (режу соломкой) + полоски помидора ( режу полукольцами и срезаю кожу и семечки) + полоски сладкого перца.
С помощью пленки формирую рулет ( все подробно показала в видео). Рулет заворачиваю в куриную кожу. Плотно заматываю в пищевую пленку.

Отправляю в кипящую воду и варю по 15 минут с каждой стороны.
Даю рулету остыть. Ножницами помогаю снять пленку. Обжариваю рулет на растительном масле, до золотистой корочки.



Режу на кусочки. На гарнир отлично подходит салат из свежих овощей.



Приятного аппетита.


Популярные рецепты #птица_маЛиля 
http://malilya-food.blogspot.com/2015/08/chicken-cutlets.html       
























Куриные котлетки с сыром

Комментариев нет: